2013年 03月 20日
んで戻って、ふつうの家ごはん |
お先にごはん
神戸屋レストランの牛肉コロッケ
じゃがいもよりお肉がぎっしり~
たたき酢ごぼう
お墓詣りに行ったので、お供え用にたくさん煮た、うぐいす豆
おかえりごはんには
小松菜とえのきのさっと煮をプラス。
ごはんは黒米まぜ。
黒米、味にクセがなくて食感がちょっともちっとしてて、好きなんですよね。
神戸屋レストランの牛肉コロッケ
じゃがいもよりお肉がぎっしり~
たたき酢ごぼう
お墓詣りに行ったので、お供え用にたくさん煮た、うぐいす豆
おかえりごはんには
小松菜とえのきのさっと煮をプラス。
ごはんは黒米まぜ。
黒米、味にクセがなくて食感がちょっともちっとしてて、好きなんですよね。
by branchette
| 2013-03-20 17:31
| おかえり