2012年 12月 18日
さくさく行かんと |
いや、、、よく考えたら、もっと前の分から溜まっていたのだった。
どんどん行かんと!
かぼちゃ入りクリームシチュー。
大事に大事にちょっとずつ戻して食べていたパンダ豆(正式名称くらかけ豆)。すぐ近くにできた食材店に置いてあるのを発見したので、もう大丈夫とばかり、いただいていた分を全部茹でて浸し豆に。
大原からの帰りがけ、東京駅で買ってきたナムル弁当がおいしかった
そして夜仕事
そしてまた食べてしまうっていう・・・
シレトコの奥様からお歳暮をいただいた
デメルのトライアングル!
わーーー高級感。あたしそこいらの駄菓子みたいに気安くないわよ・・・的なオーラがびしびし。
どんどん行かんと!
かぼちゃ入りクリームシチュー。
大事に大事にちょっとずつ戻して食べていたパンダ豆(正式名称くらかけ豆)。すぐ近くにできた食材店に置いてあるのを発見したので、もう大丈夫とばかり、いただいていた分を全部茹でて浸し豆に。
大原からの帰りがけ、東京駅で買ってきたナムル弁当がおいしかった
そして夜仕事
そしてまた食べてしまうっていう・・・
シレトコの奥様からお歳暮をいただいた
デメルのトライアングル!
わーーー高級感。あたしそこいらの駄菓子みたいに気安くないわよ・・・的なオーラがびしびし。
by branchette
| 2012-12-18 23:19
| おかえり