2011年 01月 05日
まずは、大原 |
ああ、やっとトップ画面が、私のしょぼいお雑煮画像から解放される・・
っても、写真技術が同じなのであんまり違わないかもしれないけど。
大原おせち!
ローストビーフに
お刺身。 勝浦の地だこが、めっさウマイ
つまは家で採れた大根を、かつら剥きして切ってます。ピカピカ透明!大葉も健在。
とーさんが年末につってきたふぐを取っといてくれて、からあげに
ふぐとかかさごとかのから揚げほんと好きなんですよね。さらっと完食!
煮豚もあり
〆はうなぎ
ぜーたく三昧、ごちそうさまでした!
翌朝へ続く・・・
水仙が咲き始め、みかんはさらに甘みを増してました。
一晩寝て朝ごはん食べたら西へ移動、夕方神戸着、翌日昼食べたら辞して帰京・・・
と、なんとも慌しい3日間でした。
っても、写真技術が同じなのであんまり違わないかもしれないけど。
大原おせち!
ローストビーフに
お刺身。 勝浦の地だこが、めっさウマイ
つまは家で採れた大根を、かつら剥きして切ってます。ピカピカ透明!大葉も健在。
とーさんが年末につってきたふぐを取っといてくれて、からあげに
ふぐとかかさごとかのから揚げほんと好きなんですよね。さらっと完食!
煮豚もあり
〆はうなぎ
ぜーたく三昧、ごちそうさまでした!
翌朝へ続く・・・
水仙が咲き始め、みかんはさらに甘みを増してました。
一晩寝て朝ごはん食べたら西へ移動、夕方神戸着、翌日昼食べたら辞して帰京・・・
と、なんとも慌しい3日間でした。
by branchette
| 2011-01-05 12:22
| 里の家から