2010年 10月 17日
ブランチと牛すじ煮込み |

残り物おかずを集めてブランチ。そういえば、前に大量に作り置いていったチリビーンズがほんのぽっちりだけ残っていた。

デンマーク産クリームチーズ配合、という触れ込みに惹かれて買ってみたマーガリン。
しかしぜんぜんチーズの味はしないのだった。クリームチーズと+きゅうりの塩もみ+マヨネーズちょこっと、の組み合わせが好きなんだけど。
これもまた作り置き作成中。牛すじの赤ワイン&トマト煮込み

牛すじも、圧力鍋にかかれば低圧20分でとろとろ!
では、大量の煮込み画像を残し、2日ほど更新お休みします。
チャオチャオアトゥッティ☆
by branchette
| 2010-10-17 14:43
| 休日