2010年 02月 18日
また、トマトクリームパスタ |
これはその、先輩が来たお昼に出したスパゲッティ。
トマトクリームに、今回はシーフードミックスで。
エビだけより、他の魚貝も入ったほうが出汁が出ておいしいと母が教えてくれたので。
ほんとに、味がよくなりました。
数回続けて作ったら、だんだんと、クリームの量とかも落ち着いてきた。
やはり何度も作ることが大事なのですね~
クリーム系を続けて食べるのは、体には・・・うーん・・だけど。。
しかしほんとここのところ寒い日が続いてます。
この青空は数日前の画像ですが、今朝は雪が降って梅も寒かろう・・・
でもうっすらと積もったところで、だんだんと降り止んでは来たようです。
この寒さはあと数日とか。風邪引かないように、乗り切ってくださいね。
トマトクリームに、今回はシーフードミックスで。
エビだけより、他の魚貝も入ったほうが出汁が出ておいしいと母が教えてくれたので。
ほんとに、味がよくなりました。
数回続けて作ったら、だんだんと、クリームの量とかも落ち着いてきた。
やはり何度も作ることが大事なのですね~
クリーム系を続けて食べるのは、体には・・・うーん・・だけど。。
しかしほんとここのところ寒い日が続いてます。
この青空は数日前の画像ですが、今朝は雪が降って梅も寒かろう・・・
でもうっすらと積もったところで、だんだんと降り止んでは来たようです。
この寒さはあと数日とか。風邪引かないように、乗り切ってくださいね。
by branchette
| 2010-02-18 08:58
| るんるんランチ