2010年 01月 28日
一人お昼 炒飯 |
潔く、炒飯のみ(けっこう大量)。おかずも飲み物もなしじゃー!
味うっすい・・
(なのにペロリだ)
それはおそらく、昨日「ためしてガッテン」でピロリ菌は塩分で更に悪さをするというのを見た、ダイレクトな影響だ。ついつい塩分が多くなってしまうので、ふだんから気をつけようとは思ってるんだけど・・・わたくしの場合はまず、がっつきを促すペロリ菌を除去せねばならん。
味うっすい・・
(なのにペロリだ)
それはおそらく、昨日「ためしてガッテン」でピロリ菌は塩分で更に悪さをするというのを見た、ダイレクトな影響だ。ついつい塩分が多くなってしまうので、ふだんから気をつけようとは思ってるんだけど・・・わたくしの場合はまず、がっつきを促すペロリ菌を除去せねばならん。
by branchette
| 2010-01-28 16:46
| るんるんランチ