2010年 01月 28日
ポトフの夕飯 |
大きな大根があったのでたくさん入れて、ポトフ。
メインは、牛カルビの塩焼き。
実家で朝に必ず出る、にんじん・りんごの摩り下ろしジュース。
最近は、自分でも作って朝食の時に飲むようになった。
りんご1個ににんじん小1本だと、取れるのはほんの少しだけど、なんか体の調子がよくなる気がします。
by branchette
| 2010-01-28 11:45
| おかえり
ブログ紹介
ごはん、いらすと、東京湾岸生活。 会社員を辞めた辺りから子どもが生まれるまでの日記です。 <姉妹ブログ> ☆ 現在の日々ブログ 「明日に架ける飯」 ☆ 汐留OL時代からの日記 「人生にごはんを!」 ☆ 旅ブログ ブログパーツ
カテゴリ
以前の記事
タグ
ライフログ
Recently Checked
☆MY バイブル!☆
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 01月 28日
大きな大根があったのでたくさん入れて、ポトフ。 メインは、牛カルビの塩焼き。 実家で朝に必ず出る、にんじん・りんごの摩り下ろしジュース。 最近は、自分でも作って朝食の時に飲むようになった。 りんご1個ににんじん小1本だと、取れるのはほんの少しだけど、なんか体の調子がよくなる気がします。
by branchette
| 2010-01-28 11:45
| おかえり
|
ファン申請 |
||