2012年 08月 25日
真夏の昼 in 大原 |
大原まつりがまだ途中でした。
もうあの時点で梨は採れ始めてた。
まだ小ぶりだけど甘くてびっくり!
朝食の、本家・玉ねぎたまご。
パンにのっけるのが好きです
ここんちのレギュラー食パンは、岬町のおいしいパン屋さんの玄米パン。
うちの母、私のブログを見て、一番癒されるのは大原ネタの風景画像なんだそうで・・・
「いつも見てる景色なんだけどね、実際見てるとそうそう思わないんだけどね、画面で見ると、『なんかいいところだなあ~』って思うのよね」って(笑
うん、いいところだと思うよ。
岬町の梨農園に行って、毎年の贈答用の梨を手配して
たまに行くログハウスのレストランへ
ピザランチ、パスタランチ、スープランチ、オムライスランチとある中で、この日はめずらしくメインのある日替わりランチにしてみた。
ローストポーク。超ボリュームあった~
帰ると、どの花も喉かわいてるようです。
まだまだ雲は夏の形してるもんね
もうあの時点で梨は採れ始めてた。
まだ小ぶりだけど甘くてびっくり!
朝食の、本家・玉ねぎたまご。
パンにのっけるのが好きです
ここんちのレギュラー食パンは、岬町のおいしいパン屋さんの玄米パン。
うちの母、私のブログを見て、一番癒されるのは大原ネタの風景画像なんだそうで・・・
「いつも見てる景色なんだけどね、実際見てるとそうそう思わないんだけどね、画面で見ると、『なんかいいところだなあ~』って思うのよね」って(笑
うん、いいところだと思うよ。
岬町の梨農園に行って、毎年の贈答用の梨を手配して
たまに行くログハウスのレストランへ
ピザランチ、パスタランチ、スープランチ、オムライスランチとある中で、この日はめずらしくメインのある日替わりランチにしてみた。
ローストポーク。超ボリュームあった~
帰ると、どの花も喉かわいてるようです。
まだまだ雲は夏の形してるもんね
by branchette
| 2012-08-25 15:53
| 里の家から